Кто окажется упрямей, трейдер или фунт

11.15 мск
Фунт. Вот примерно из-за таких скачков я и не стл переносить в ночь стопы на точку входа. Подскочил обратно к тем же 1.6320, слизнул бы сейчас стопа, и обратно вниз пошел. Как в прошлый раз австралиец со своим скачком до 0.9220. Кто закрылся сам раньше с профитом, или у кого стоп по фунту слизнуло, мне кажется, можно при желании и заноо заходить. Те же цены, что и на ФРС были. Еще одна возможность с тех же цен и упасть.

Тут кто окажется упрямей, трейдер или фунт. Если придерживаться осторожной стратегии, то думаю вы из него давно уже вышли, из фунта, и вышли с прибылью. Если же придерживаться как я сейчас, более “упрямой” стратегии, и постараться, если фунт все-таки пойдет себе вниз, взять с фунта максимум профита, тогда оптимальная стратегия выглядит как стоять в сделке и не рыпаться. Стопы 1.6370 как у меня, или хотя бы не ближе 1.6340, и ждать. Логика скорее все-таки за падение. Впереди еще целый день референдума, а итоги голосования будут известны как минимум не сразу. А скорее всего, будут известны вообще не сегодня. И не факт, что завтра. Разрыв в голосах может быть и совсем небольшой, как мы понимаем. И тут никакие опросы 1000 человек ничего не доказывают, и даже опросы какие-нибудь на выходе с участков, если такие данные будут просачиваться. Тут нужно чтобы понять итог, скорее всего будет дождаться точного подсчета голосов. А пока его нет, этого точного подсчета, будут всякие слухи, и всё-таки как минимум будут сохраняться, мне думается, опасения негативного для Англии исхода, что Шотландия проголосовала за отделение. На этой волне уже фунт скорее снизитсчя, чем останется на высоких ценах или чем вырастет. Я уже не говорю про то, если сами понимаете что. Но процесс может быть скачками, может быть и нервный, Потому то тактикой входить-выходить, входить – переносить стопы – и снова боязливо выходить, тут скорее всего ничего не добиться. Закончится разве что тем, что пару раз стопики посрывает мелкие, может быть и положительные, но запросто посрывает. А потом последний селл окажется ниже, чем все предыдущие селлы. И толку.

Нет уж, если нацелиться здесь на профит, в фунте, то брать и стоять. Если хорошо он упадет, то по крайней мере и мы профит большой тогда возьмем, а не непонятно что. Ну а риск, он ограничен четко понятной величиной. И не такой уже и большой то величиной, учитывая цену вопроса.

А, и еще. Очень похоже на “голову-плечи” на часовых. По фунту. Конечно, забегаю вперед слегка. Но так, подбодрить вас что ли. Я еще вчера про такой вариант думал. Но не стал писать, не хотел одающих пугать.

Добавить комментарий