Рынок потдвердил свое настроение

22.50 мск
Настроение – откатывать пока рано, можно идти дальше. Осталось теперь что-нибудь хорошенько продать, в удобный момент. Возможно, завтра. И пока держу вниз остатки новозеландца. Кто не закрывал, можете подержать вместе со мной. Вряд ли у него здесь низ.

8 thoughts on “Рынок потдвердил свое настроение

  1. ))))))Вспомнился принцип кота Матроскина ” Чтобы продать что то ненужное , надо сначала купить что то ненужное “)))))))))) А Как Ваше мнение по доллар Канаде ? Там как раз подбирается к трендовому сопротивлению на 4 часе и к неплохому уровню, и по недельному и дневному он как бы наверх ориентирован . Хотя знаю Вашу не совскем доброе отношение к этой парочке , вернее настороженное .

  2. Ё-моё.. не понятно .. какого …. австралиец не падает… Прогноз ВВП понижен, прогноз по инфляции – понижен… В горнодобывающей промышленности- бардак.. Цены на железную руду- на исторических минимумах… Из Китая – данные – хуже , и хуже… Безработица на максимумах – за 12 лет .Стивенс говорит , каждый день , что AUD очень дорог.. Напоминает об интервенции…. Говорит , что оповышении ставки и не думают.. Так , что стоп , пока , не снесло ….. он на 0.9380 , но его упрямство- напрягает… Это , так – мысли в слух..

    • Примерно те же слова про австралийца я произнесла, правда стоп я предпочитаю как Пётр выдерживать снесло на 0,9330, В ваших рассуждениях Алексей чувствуется мощная подготовка Мельникова по ФА. Мне почему то кажется , что Австралиец пока занят диапазонной торговлей 0,94-0,92 и не ранее как с 0,94 начнёт своё падение если начнет вообще, если рынок , как говорит Пётр в доллар поверит , а сейчас когда как он заметил рынок ломкий на перепутье , то он предпочитает сырьевую Валют. И потом по принципу кота Матроскина . Если доллар все таки убедит и рынок примет на веру вербальные интервенции Стивенса . С новозеландцем там чуть другое . там же большое влияние оказывает молочный рынок , а тут лето и тут еще санкционные игры , а в европе своего добра не продать . И тут еще кстати та инфа что Банк их махинации кое какие делает тоже со всякими намеками на интервенцию , чтоб в условиях снижения цен на сырье понизить свою валюту в цене . чтоб как то свои проблемы решать внутренние . Извините тоже мысли в слух. Пётр Извините , что мы для диалога использовали Ваше законное пространство этот ресурс )))но мне важно Ваше мнение данном раскладе так как ценовые сигналы как Вы говорите нужно искать обоснованно фундаменту чтоб сделка была понадёжнее и соответствовала убеждению, тогда можно в ней стоять а не дёргаться за рынком .

      • Elena, да наоборот я только за, если люди будут здесь общаться и между собой в корректных рамках. По теме дискуссии от себя добавлю, тут не только с австралийцем не все ясно, который реально не знает чего хочет, а тут и к новозеландцу есть вопросы даже, готов ли он падать сегодня. К евро есть вообще вопрос, как бы не начала она вот-вот разворачиваться. А фунт, он может со воеменем чью-то сторону принять, во всяком случае несколько дней и фунт способен следовать за остальными, продавцы то вышли если не все и не основные, то уверен, что очень многие.

      • На счёт “своего добра не продать “…. продают то они его в Китай … а не в Россию…. Молочная продукция , сейчас на годовых минимумах… http://www.globaldairytrade.info/en/product-results/ Только сегодня , там чего то Fonterra (крупнейший экспортёр НЗ)… как то поддержала фермеров… А отношение к USD может улучшиться , после завтрашнего ВВП…….. Так же , как и ухудшиться к AUD , после завтрашних данных в 5ч 30м МСК. Кстати .. так же могут опять распродать CAD … он укрепился так , в связи с- http://www.futurecurrencyforecast.com/canadian-dollar-pound-sterling-cadgbp-exchange-rate-stronger-burger-king-merger/29474 – тут написано..

Добавить комментарий