7 thoughts on “Всё в комментариях

    • Elena, как и было с самого начала: может будет, может нет. Вот по новозеландцу случилось движение. да еще какое. А колебания австралийца пока в принципе настолько незначительные, 3о пт сюда, 20 пт туда, что никакой закономерности в них просто невозможно усмотреть. Я потому и брал, кстати, в селл обе пары, потому как не знал заранее, обе они пойдут хорошо, или может только какая-то одна.

    • На самом деле, движенье ломкое уже становится, не только по австралийцу, а по всем парам. Это отражает очевидную неуверенность рынка, а не перекупил ли он долларов чересчур много, и не дороговат ли уже доллар против большинства валют. Еще какое-то время, сегодня и может завтра, эта неопределенность продлится. За это время желательно уловить признаки того, какой же следующий шаг выберет рынок, все-таки дальнейшее укрепление доллара, или все-таки пойдут по большинству валют откаты. Если пойдут откаты, то это может коснуться не только сырьевых валют, но и евро, и даже фунта. Но пока что рынок не уверен, рынок думает, и явных сигналов ни в ту, ни в другую сторону рынок не подает.

    • Taty, NickName – вряд ли так. Австралиец просто никуда не готов идти. А общее настроение на рост доллара сохраняется, судя по поведению всех других валют. Просто не надо работать по австралийцу. Пока что. По остальным можно.

Добавить комментарий