9 thoughts on “Планы те же

  1. А сделка по фунту несет какие риски для депозита в 2000? сколько может быть просадка?

    Что вы думаете по Новозеландцу NZDUSD? Сей час идет отработка недельной дивергенции по MACD и вроде как на недельном графике нарисовалась двойная вершина.

    • Рынок вообще при любой открытой сделке может колебаться на 20-25 пт туда-сюда, а то и отскочить пунктов на 30-40, и потом просто пойти себе альше, куда и шел. Он так устроен, и сколько бы не было на счете денег, он об этом не знает. Как раз стреление все деать идеально и наверняка, и долго выбирать ту самю сделку. оно больше мешает поднять счет, чем помогает. Разумно выбирать просто хорошие ситуации, и не искать совсем идеальные. И в этих просто хороших ситуациях действовать решительно и четко по задуманному. Например, решил взять 40 пт и взял. Или наметил открыть 2 сделки, и одну закрыть с результатом в 30 пт, а по другой ждать или 100 пт или ноль, и ждешь. Тогда шансы на успх очень высоки.

      По фунту, у меня планы закрытия полоины позиций на 1.6870-1.6900, а по остальным посмотрю по ситуации, оставить или нет.

      По новозеландцу планов не имю, это сейчас пок дотерея, отобьется он от 0.85 или пройдет еще ниже, не знаю. А что знаю, что MACD или другие индикаторы никак нам н способны помоь это узнать. Только ценовые сигналы могут, но их пока с моей точки зрения не просматривается, рано.

      • Здравствуйте, Петр! Вчерашний Ваш сигнал принес бы уже неплохую прибыль, но будучи нерешительным маленьким человечком, я не рискнул войти в сделку, хотя была возможность войти и по более выгодной цене=). Скажите, если появится возможность и цена вернется в ту же точку, есть смысл входить в сделку до новостей?

  2. Добрый день Пётр!
    Сегодня первый день как я на вашем сайте,поэтому пока не знаю можно ли написать Вам отдельное письмо,поэтому придётся так.
    Так вышло, что я оказался в сложной ситуации по eur/usd. Открыты сделки на бай 1.3520 и 1.3480 хоть я их и локировал(закрыты лок), но убытки всё таки большие в итоге.Так вот, как Вы считаете удерживать ли эти позиции дальше или же ждать отскока, на новостях по ВВП США, по Нофарму?Или может быть закрыться и на другой сделке потом отбить убытки?

    Спасибо за внимание!С уважением Владимир.

    • Valdemar, я б на Вашем месте захеджировося, в евро постоял бы пока, хотя цена может и снизиться еще, но может скоро и вырасти. А чтоб подстраховать сделку по евро, открыл бы параллельно “мой” селл по фунту.

Добавить комментарий