Где можно продать фунта

13.30 мск
Если фунт продавать, то только там, где ожидаются большие стопы крупных покупателей. По идее, начиная с 1.6970 и ниже. Я ставлю селл стоп ордер 1.6960. Выше продавать не хочу, рискованно, так как очень возможен опять всего лишь хвост и отскок, как фунт это и любит делать последнюю неделю. Стоп первоначально 1.7040. Но надеюсь, что уже в течение получаса-часа можно будет или зафиксировать хорошую прибыль, или переставить стоп поближе, на ваш выбор.

10 thoughts on “Где можно продать фунта

  1. Здравствуйте, Петр. А ведь еще некоторое время назад Вы агитировали покупать фунта. Неужели все так кардинально поменялось? И Вы уже не рассматриваете покупки фунта?

    • Покупки фунта? Вадим, почему, рассматриваю. Но не с этих цен и не в этот день. Кардинально ли все поменялось? Нет, не кардинально. И фундамент по-прежнему в пользу британца. Но появились свежие сигналы на коррекцию, и я на них реагирую, я же не догматик упертый, и не бью всегда в одн точку. Но поскольку это не тренд, а именно коррекция, то должен сказать, я ставлю вниз объемы раза в 2. поменьше, чем соавил вверх по тренду, и так и буду делать впредь. Откат есть откат, хотя и большой, а тренд есть тренд.

  2. здравствуйте Петр. Возможно ли наладить рассылку сообщений пользователям по icq например. Сия программа издает сигнал о сообщении и нет необходимости постоянно обновлять блог пользователям. А также избавляет от проблем с интернетом как сегодня ночью. Возможность оперативно исправлять отправленные черновики и т. д. А блог хорош для новых пользователей.

    • Боюсь, что аська это не вариант. Она удо на для личного общения небольшого количества людей, но когда у тебя сотни подписчиков, то от нее 1) пухнет голова, она мигает как новогодняя елка, я пробовал, я знаю, а что толкового вам может посоветлвать человек с опухшей головой? ) 2) я не знаю как это организовать, чтобы она еще при этом и не висла… но не очень на самом деле и хочу, см пункт 1. Что можно было бы сделать, смс-оповещение о публикации поста, или оповещение письмом. Над этим я попросил поработать программиста, но сам увы я ничего не смыслю ровным счетом в таких вопросах.

    • Константин, у него там этих поддержек найдется множество. Но, все-таки основная хорошо заметная зона поддержки это 1.7000-1.7040 и она почти пройдена. С другой стороны, до 1.6920 тоже какое-никакое расстояние, 40 пунктов весьма вероятного текущего плюса на дороге не валяются, а там всегда можно имея плюс принять решение оставить или же закрыть позицию.

Добавить комментарий