Однако ж и реа-акция…

1.20 мск
На подъем-то ставок. Пусть в последний раз подняли, пусть даже и рост валюты весь на ожиданиях заранее, за месяц еще отработался, но чтобы так вот, даже не попробовать подняться, да камнем вниз. Я же говорю, шизофрения. Нет слов. Хорошо что с рынка не купил, а только ордер бай стоп ставил, и не задело. А ведь была еще мысль, не поставить ли покупку на ожиданиях хотя бы небольшой попытки сходить вверх, а там как сложится, но Бог миловал. Технически уж как бы селл тут скорее. Но спокойнее хотя бы до утра подождать.

7 thoughts on “Однако ж и реа-акция…

  1. Вы как-то обмолвились после скандала с нон-фармом, что фундаменту верить нельзя, следует точки входа искать чисто технически. Правда, эти слова относились к завравшимся вконец Штатам. Теперь получается, что и другим странам доверять не стоит. С каких дел вчера на ПЛОХИХ индексах австралиец вверх попер, объясните?! Сегодня новозеландец учудил непотребное…
    – “Что происходит на свете?
    – Просто зима…”
    Они себе головы отморозили напрочь:)! И как тут быть смирным:):)? Театр абсурда.
    А ведь по техническим картинкам, на мой взгляд, ничего особенного не происходит. Взгляните на того же фунта на дневном фрейме. Он ведь без особых коррекций 2400 пунктов отмахал в идеальном канале. Ну корректируется он сейчас к нижней границе, и что? Имеет полное право. И глубже вниз нырнуть – тоже. Опять-таки, на мой взгляд, до 1.6300 – 1.6500 – вполне. Франк обозначил четкий восходящий канал, и в нем живет. Австралиец свой восходящий слегка подкорректировал и в него же возвращается. Новозеландец – в стадии коррекции от последнего движения, вот, к 50-й ФИБе пришел, и наверняка в зону 0.8510-0.8540 на днях явится.
    Это ежели от новостей отвлечься. А с ними – бред какой-то. Может отвлечься от них вообще? Пожалуйста, Петр, прокомментируйте.

    • Александр, про Штаты верно, про остальных чаще всего не так или не совсем так. По Австралии индексы не были плохие, основные квартальные хорошие. И здесь тоже не просто зима, с новозеландцем, перечитайте пост мой утром вчера написанный, я там сразу пишу, что рост ставок уже учтен в ценах, и нигде не пишу,что после ставок нзд обязательно вырастет. Пишу, что если рост в течение дня будет на ожиданиях явный технически, то тогда… или отложенным половить после ставки, опять же почему отложенным, чтобы убедиться, что рывок наверх вообще будет. так что нельзя сказать что поведение было вовсе непредсказуемым, раз мы это обсуждали заранее. другое дело, это был один из вариантов, сам подъем ставок ничего уже не значил, все знали, что они поднимут, а тут еще и резкие комментарии помогли упасть

      • Спасибо Вам, Петр, что обсуждали. НЗД полз, конечно, вверЬх днем, но именно полз, и в бай на ожиданиях я не пошел по Вашему совету. Но ТАК(!) грохнуться на подъеме ставки – эт, воля Ваша, перебор:). Хмык. Видимо именно он, Центробанк зеландский, неплохо баксов поднял, родную валюту в нисходящий канал направил, сейчас выждет сколько надо, на выручку от ночной аферы собственных деньжат ЗАДЕШЕВО прикупит и раздаст ЗАДОРОГО по новым кредитам. Похоже:)??

    • Про все остальное, про каналы на валютах, про коррекции, я полностью с вами согласен, чтотдвижения, которые идут, вполне укладываются в технику и ничему не противоречат. НО: дело в том, что это не единственный вариант движения, и многре другие варианты тоже технически могли быть, итоже не противоречили бы ничему. фундамент, грамотно понятый (!) помогает вбрать верные варианты из всех остальных. точно так же этому помогаютсигналы технические с малых тайм фреймов

    • Борис, пока не знаю. Русть сначала еще придет туда, это раз. А потом планы лучше уточнять в моменте, по тому как цена станет взаимодействовать с уровнем. Заранее какие-то вещи продумывать хорошо, но строить заранее жесткий план, я бы не стал.

Добавить комментарий