И все идет по плану…

Все сказааное вчера, и днем и ночью, в силе. А мне нечего к этому добавить. Могу только песней поделиться, которую я вчера вместо пустого и бесполезного выступления Йеллен предпочел послушать…

Что нам ветер да на это ответит,
Несущийся мимо да сломавший крыло?
И упав между нами, так недолго любимых,
Разбил он объятья, как простое стекло…

Без рубрики

13 thoughts on “И все идет по плану…

  1. He broke the hug, as simple glass. ДДТ – это класс ! А мои дети вчера в Стокгольме концертом БГ наслаждались. Кажется теперь в Осло поехал . А мы -г-жой Йеллен довольствовались . Столько ожиданий наверное и опять обман с многознчительными многоточиями в стиле “не подумайте ничего лишнего ” . Мне жаль только покупку австралийца , которую я прикрыла перед заседанием. ВОт так я поверила подозрениям …. Хорошо что хоть новозеландец еще со ставок процентных с 0, 8540 стоит на него рука не поднялась )))))) По вашему видению , каков прогноз серьезной коррекции чтоб разумно не передержать и эту сделку и разумно добавиться . Каковы берега, по Вашему мнению у это пары молочных рек ?))))))

  2. А вот вам как это … “алаверды” хорошие стихи
    Сказали мне, что эта дорога
    Меня приведет к океану смерти,
    И я с полпути повернул вспять.
    С тех пор все тянутся передо мною
    Кривые, глухие окольные тpопы…

    • да все так же и до сих пор
      ничего не меняется
      быстро не растет, быстро не падает
      покупать разумно, и луше ниже 1.36 если дадут
      а так подробнее все за и против, прочитайте пожалуйста поледний пост
      почетче и получше будут думю моменты на следующей неделе, не на этой

    • по евро ниже 1.3570 точно
      а по хорошему вы правы, нижн 1.35 намного надо ставить
      вот 1.3440 в самый раз
      но я поскольку покупал 1.3550 то и переставил сой стоп на точку хода просто

      для фунта 1.6920 или даже нже 1.69 где то та
      но если в расчете на сиюминутный импульс ввеох сделка, то можно и к 1.70 или чуть ниже короткий стоп прижать

  3. Имеет ли смысл с уровня 0,87 где то подумать а покупке новозеландца супротив доллара ? Если рассмореть историю его роста , то он постоянно пугает двойными вершинками на младших таймфреймах и правоцирует на покупки формированием флажочков на старшем таймфрейме , а уровень цен в раоне 0.87 достаточно существенный. Если конечно пробьёт то конечно пойдет кк минимум до 0. 8640 и ниже . Но вот он как бы уже не раз отталкивался . Конечно , хотелось бы купить пониже , Но вот даст ли он это пониже ? или так своими флажочками докарабкается где то до 0.8840 как минимум а то и выше и только потом подумает что пора бы и снизу что нить зачерпнуть стопы лонгов и набрать новых покупателей . в Верхах всегда опасно работать на покупку, но и для продаж тут как бы повода мало . Тем более что Ваши доводы о том что сейчас лучше искать повод для продаж доллара гораздо надёжнее очень и очень обосновано убедительны и это я полностью поддерживаю в идее построения сейчас торговых планов

    • хотя он и растет, но все-таки спокойнее не новозеландца. дорого очень по историческим меркам. может все и гладко пройти, нр здесь капризов может быть побольше, чем ухи у фунта и у евро вместе взятых

  4. Что то Евра как то безответственно себя повела под конец недели .)) ьЕсть основания для беспокойствоа или это планы на формирование двойного доннышка ? чтоб потестировать низы еще разок и нервы инвесторов ? Или это под конец недели самые нетерпеливыые лонги прикрывают ? и чего бы ?

Добавить комментарий