Прямой эфир со мной в YouTube, задавайте вопросы – в 16.00 мск

Коллеги,
сегодня у меня прямой эфир в YouTube планируется –
с сессией вопросов и ответов.
Время: 16.00-16.45 по Москве

По этой ссылке будет эфир:
​https://www.youtube.com/c/TeletradeRussia/live
Присылайте и добавляйте вопросы – можно и сюда на блог,
а ещё лучше дублируйте вопросы и туда на YouTube.

А вот видео эфира, который уже состоялся 12 июля:

Извините, что в тот раз я не оповестил, там было всё немножечко спонтанно для меня, и вопросы высылать в прямой эфир тогда возможности тоже не было.

Без рубрики

One thought on “Прямой эфир со мной в YouTube, задавайте вопросы – в 16.00 мск

  1. Buy UKBrent 50.28
    Покупка в нефти, по текущим ценам
    stop 49.88

    Можно и техасскую USCrude, если хотите рассматривать, большой разницы нет. Для меня в Brent просто понятнее сейчас ценовые ориентиры – идёт игра вокруг $50. Но так и так двигаться будут похоже оба сорта.

    Размер контракта чуть выше минимального – считаю 2 по шкале из 12. Объёмы по валютам и по нефти сложно сравнивать, так как совсем разные инструменты и другие критерии. Во всяком случае рбъём рекомендую брать такой, чтобы не превышал нормальных объёмов по той же USD/JPY, либо же по EUR/USD – с учётом всех их колебаний – возможности их разгуляться мы уже видели сегодня.

    Пока что евро там и Драги – а параллельно рост идёт по нефти. Похоже, что после вечера вторника, когда данные от Американского института нефти API показали редкий нынче рост запасов чуть более 1 млн баррелей – вчерашние данные от более официального министерства энергетики EIA о сокращении тех же запасов на 4 с лишним млн баррелей – перевербовали-таки нефтяной рынок на сегодня на свою сторону. По крайней мере на какое-то время -цены остались вверху и давили, давили со вчерашнего вечера в отметку 50 долларов за баррель (беру по Brent). И таки продавили вроде как? Сейчас мы выше $50, и одновременно выше максимумов 4 июля. Считаю, можно засчитать эту заявку на пробой как уже серьёзную и состоявшуюся, и взять немного нефтяных контрактов в покупку – с целями в 1-1.5 доллара пока что – и, конечно, со стопом накоротке.

Добавить комментарий