Кажется, заклинания помогают

23.40 мск
Давно заметил, чем больше ты высказываешь по поводу позиции сомнений, тем лучше потом все складывается. И чем громче кричишь, что сто процентов куда-то рынок пойдет, тем меньше он туда хочет идти. Вот и в этот раз громкое ворчание о том, что евра никуда не идет, немного помогло. Как минимум день заканчиваем в небольшом плюсе, и теперь ваш выбор становится приятнее: можно забрать небольшой плюс, а не 30-пунктовый минус, можно переставить стоп в ноль или просто ближе к ценам, или можно все оставить как есть и просто подождать. Выбор за вами. Ну вы уже поняли, что выбрал я, так что из суеверных соображений ничего не буду больше говорить и просто помолчу.

– Запомни, сынок: умный человек всегда во всем сомневается. Только полный идиот может быть в чем-то абсолютно уверен.
– Ты в этом уверен, папа?
– Абсолютно

Ладно, лучше посмотрю футбол. И поболею за… а не скажу. Кто хорошо меня знает, легко догадается за кого. А я ведь поехать даже хотел на этот матч. Ну да ладно, в трансляции все тоже выглядит красиво. А пошаманить и отсюда можно.

Без рубрики

4 thoughts on “Кажется, заклинания помогают

    • Да, совпадение удивительное ) А матч красивый получился. В смысле сама игра, команды друг друга достойны, много умений показали, и по мысли игровой и по исполнению мои хорваты ничуть не хуже бразильцев смотрелись, загляденье. Судья конечно все испортил ни за что назначенным пенальти, еще и незасчитанным голом. Уж кому-кому, но бразильцам подсуживать, куда ж дальше ехать… Тут шамань не шамань, редко удается вопреки такому судейству не проиграть. Заслужили как минимум ничью. Ну да честно, не только в результате же дело. Игра на равных запомнится ничуть не меньше результата. Надеюсь, дальше не только бразильцы, но и хорваты все-таки пройдут , и там мы ими еще полюбуемся.

      • Мы с Вами в пристрастиях болельщика солидарны.Я тоже за хорватов переживала . А евре Оле оле оле = )))) на след неделю . Пора ей и за мозги взяться принимая во внимание и сегодняшние данные Штатов . Ведь все для неё родимой и техника и фундамент и денежки инвесторов под открытые лонги , что чувствуется по фигуркам. Хватит ей быть дешёвой еврохренью , пора ей вспомнить о воспитании добропорядочной Европы и гордо отправиться на север до приличных профитов ….. ))))))

        • Одобряю! Наши бы мысли да евре в уши ) Если б день прилично по евре закрылся сегодня, поглощение бы получилось на “дневных”, и ей было бы уже намного легче расти. Хотя серьезное движение теперь уже наверное отложат до после ФРС. Не думаю, что ФРС изменит настроение, КУ-Е конечно подсократят еще раз, но максимум что они способны вызвать, это откат (временный рост доллара). А вполне возможно, что не будет и этого, но тут момент неопределенности даст о себе знать в первые часы.

Добавить комментарий