Что с евро

Ценовую зону поддержки в районе минимумов 1,3633-1,3647 она не пробила. Это значит, расти может.

Только и свежих сигналов внутри дня на бай она никаких не рисует. А даже наоборот, все старые сигналы на бай, которые она подавала начиная с 15 мая, евро так толком и не отработала. То как вчера на протоколах FOMC, вроде бы отскакивает понемногу, а то опять сегодня знай себе низы тестирует. Столько времени прошло, неделя целая с того момента, как могла бы хорошо она уже на бай пойти, а все никак. И это значит, может и не вырасти.

В общем, эта сделка, бай по евро, пока что оказалась неожиданно самым слабым звеном. С фунтом у нас куда как более гладко все получилось, да что говорить, получилось просто отлично. Да и сейчас от 1,6850-1,6860 новые покупки по фунту неплохо смотрятся технически. Дважды откатили от вчерашних верхушек, но это нормально. Сразу-то расти к новым максимумам не обязаны. И так много за последние дни прошли. Но и фундаментально повода серьезного для разворота резкого в конце недели фунт не дает.

Я возьму немного его на бай. Стопы 1,6810 поставлю, чтоб небольшим каким-нибудь проколом с утра не вышибло случайно. И подожду нового теста 1,69 и выше, а там видно будет.

А с евро вот чего-то никак. То ли эти друзья решили паузу длинную взять. То ли может быть и вовсе возьмут и цену постепенно еще ниже опустят, оправдывая это будущим смягчением ЕЦБ, которое то ли в первый четверг июня будет, но может быть и нет.

Я подержу пока. Но понимаю, что может закончиться и профитом, может и лоссом. Сейчас пока цена еще колеблется недалеко от точки входа, сами для себя решайте. Оставлять и дальше сделку, все-таки в расчете на хэппи энд, или закрывать от греха подальше и тогда ждать более определенного сигнала на вход. Сегодня эта определенность наконец появится, или в ближайшие дни, уж даже и не знаю.

Без рубрики

Добавить комментарий