На наш блог была атака ботов

Добрый, если можно так выразиться, день.

Не пугайтесь. На наш блог, как мне сообщили, была атака ботов, или что-то в этом роде. В ответ техническая база, на которой поддерживается блог, хостинг или как это правильно называется, сперва ввела дополнительную идентификацию по специальному логину и паролю для админа и для меня как для имеющего права администратора. Чтобы боты не могли сунуться в админку, как я понял. Я сам насилу разобрался, что за специальные (другие) пароли такие, чего туда надо вводить, и как мне в свой блог попасть, чтобы в нем что-то написать. Зашел, и думал, что проблема решена. Но оказалось, что теперь то ли такие же (то ли другие какие-то?) пароли запрашивают при входе и у вас, у всех подписчиков. Пока понять, как именно действовать дальше, не удалось, но ведем переписку с технической поддержкой. По вопросу, как сделать так, чтобы и вас у всех был доступ, и чтоб последствия атаки не накрыли наш блог тем не менее с головой.

Слава Богу, сегодня выходной в Америке и в Канаде, и торговать я всё равно не собирался. Рынок еще не определился с настроениями после взбалмошного нон-фарма, который непонятно хороший или плохой, и вряд ли полувыходной сегодняшний день поможет как-то определиться. Так что пауза была бы так и так, и надеюсь, за это время технические вопросы удастся оперативно решить.

Без рубрики

27 thoughts on “На наш блог была атака ботов

    • этот пост я писал в открытый доступ

      возможно, вы и видите только его? и только комментарии к этому посту?

      если другие посты и комментарии к другим постам по-прежнему недоступны, и вы делаете попытку зайти под своей учетной записью подписчика, и ничего не получается, и значит не всё так просто, в общем у кого доступа по прежнему реально нет, напишите пожалуйста в почту с описанием подробностей

  1. Доброе утро. У меня тоже остался доступ только с телефона. С компа не заходит со вчерашнего дня. Нужно что-то отправлять или просто ждать разрешения ситуации?

    • пока давайте просто подождем

      если что-то соберусь делать, напишу новый пост в открытом доступе

      а пока на рынке всё равно царят довольно беспорядочные движения, которые носят почти случайный характер

    • наверное, потому что Китай не падает, можно подумать он должен был, но движения реально беспорядочные, туда, сюда, настоящий бардак, в котором пока особого смысла я бы не искал, все ждут ФРС, и не понимают толком, что делать до этого

  2. Работает далеко не всё и не у всех. Очевидно, работает у тех, кто по каким-то причинам не вышел из системы. У остальных при попытке нового входа запрашивают некие дополнительные логины-пароли (появляется окошко, которого раньше не было), и это не те пароли, которые вы обычно привыкли вводить.

    Народ, потерпите, работа ведется.
    В настоящее время открыть доступ к сервису комментариев и к другим (ранее опубликованным) материалам в индивидуальном порядке невозможно, это повредило бы окончательному восстановлению блога. Следите за объявлениями на сайте. Всё обязательно заработает.

  3. Друзья, пока вопросы по блогу всё еще решаются, технические. До конца недели надеемся разрулить. Главная задача стоит, естественно, сделать так чтоб к заседанию ФРС всё без сюрпризов работало. Сейчас-то так совпало, что как раз ничегошеньки заслуживающего сделки на рынке не происходит. Удачно, я считаю, совпало. Вселенная, считаю, намекает, что самое время сделать передышку. Да я и сам не собирался развивать активность то особо, за несколько дней до супер-заседания. Я ж не настолько больной на голову, чтоб на пустом месте приключения себе изобретать, в то время как почти весь рынок представления не имеет, в какую сторону и чем тут надо торговать ) Однако, если будет что-то действительно заслуживающее внимания по рынку происходить, и появится повод для сделки, то не беспокойтесь, что у вас нет захода в аккаунт, я смогу в свободном доступе пока написать. Хотя и не люблю этого делать, по многим причинам, но куда деваться. Так что если что-то более-менее очевидное для меня и важное, то и без захода в защищенную часть блога без информации никто не останется.

  4. Здравствуйте. Знаю, немного не по теме, но может, пока рынок стих, подскажете новичку: как лучше выводить прибыль с телетрейда. Заранее спасибо

    • Марина, уже и сама постановка вопроса греет душу, прибыль, выводить, сколько приятных слов ))) Но вот в практическом плане реально мало что смогу вам подсказать, так как давно уже делаю вывод прибыли самым банальным из банальнейших вариантов, на банковский счет. Так наверное дольше, но мне так удобнее, и я свято верю в то, что для заметных сумм так комиссия меньше. Если вам некуда особо торопиться, то можете так и сделать. А если нужны какие-то более скорые методы, электронные кошельки там, Киви, Вебмани или какие еще, то здесь на блоге есть уверен немало людей, кто знаком с вопросом не понаслышке. Как только доступ к блогу у всех возобновится по всей форме, уверен, вам дадут здесь много полезных советов.

Добавить комментарий