По поводу Витязево

По поводу семинара в Витязево.

Кто еще хочет попасть на семинар — возможность есть, осталось 5 мест! Пользуйтесь возможностью! Анапа рядом. Это не Хорватия и не Малайзия ))) В ближайшие годы я больше таких длинных недельных семинаров в России проводить скорее всего уже не буду, так как планирую много путешествовать.

Это будет очень хороший шанс пообщаться ближе, узнать больше о рынках, в том числе о вероятных сценариях поведения рынков в грядущий мировой кризис. По опыту былых фондовых кризисов, даже там имелось немало нюансов, что уж говорить про то, что ожидает рынки вскоре. Ну и, конечно же, это возможность и собственно 16-го числа, и несколько дней до и особенно после, мгновенно получать всю информацию как говорится в реальном времени и безо всякой задержки. Я до сих пор с неким даже трепетом вспоминаю, как много мог дать мне в моменты подобного общения человек, которого я считаю в рынке своим учителем. И многое, что я узнал, было реально только благодаря возможности общаться вживую.

По поводу брони. Отель, как мне только что сообщили, держит эту бронь для нас до 3 сентября (включительно). Поэтому, кто собирается приехать, таки торопитесь. Если надеетесь все эти дела решить в последний момент, то может быть это как-то сделать и получится, но вот мест для проживания на общей территории в «Платане» уже после 3 сентября может и не оказаться, и в этом случае придется вам подыскивать уже жилье где-то по соседству. Так что лучше все вопросы решить, конечно же, заблаговременно.

Добавить комментарий