Семинар в Витязево 13-20 сентября

Друзья! Наконец-то определено точное место проведения моего мастер-класса. Это гостиничный комплекс “Платан Resort” в курортном поселке Витязево под Анапой.

Территория там прекрасная, 7 коттеджей-шале, каждый номер с балконом.

http://platan-resort.ru/?page_id=2850

Бассейны, кофейня, бар, мангал. И разумеется, удобный конференц-зал, где мы и будем заниматься. Цена 2-местных номеров “Студио” специально для нас 2750 руб/сутки.

http://platan-resort.ru/?page_id=2887

Внимание! Нам сделали скидку со стандартной цены 3200-450 руб = 2750 руб/сутки. Получается, если Вы с нами все 7 дней, то цена проживания 7 х 2750 руб = 19250 руб. Причем это не с человека, а за 2-местный отличный номер. Можно и с семьей и с ребенком селиться, пожалуйста. Я, например, именно так и собираюсь поступить. Плюс цена участия в самом семинаре 25000 русских рублей. Поэтому бронируйте, пожалуйста, участие (кто этого еще не сделал), через администратора нашего блога.

Бронировать и оплачивать всё это дело нужно уже сейчас. И именно через нас всё это делать централизованно, через администратора блога бронируйте. Если Вы хотите, чтобы цена для Вас была именно такой. Дешевле… ну, только может на частном секторе там где найдете, и то не знаю… или в палатке :)) Сейчас и Вам выгоднее, и места еще есть, и как бы общее бронирование для всех это условие и предоставления скидки для всех остальных участников семинара, и предоставления нам того самого конференц-зала на все эти даты.

Пишите на адрес i.like.take.profit собачка gmail.com с темой “Семинар в Витязево”, и будет Вам счастье.

Есть бесплатный трансфер из аэропорта Анапа (Витязево), встретят-привезут до места, или можно с железнодорожной станции Анапа, если кто поездом.

13 сентября (воскресенье) день заезда, и вечером первая встреча-знакомство.

14-15 сентября (понедельник-вторник) встречи 2 раза в день с обсуждением торговых стратегий, методик принятия торговых решений, мани-менеджмента коснемся, и… насколько это позволит время и обстоятельства, индивидуальное общение, чтобы обсудить личные особенности торговли.

16 сентября (среда) главный день, когда случится самое-самое преважное в этом году сентябрьское заседание ФРС. Лично я и особенно в этот день планирую заработать очень хорошие деньги. И приложу всяческие усилия, чтобы помочь это сделать и Вам. Поэтому и семинар специально по срокам привязан к этому событию. Вживую возможностей поспособствовать Вашим прибылям, и мгновенной реакции на события, у меня сами понимаете, намного больше. В этом уже убедились и те люди, кто приезжал в Малайзию (где семинар я подгадал под эпохальное заседание ЕЦБ, когда Драги объявил QE). И те, кто приезжал в Хорватию в июне 2013 года под тоже историческое заседание ФРС с участием еще Бернанке. Надеюсь, и в этот раз сила движения нас не разочарует, и все мы сможем заработать на порядок больше, чем потратим на дорогу и на организацию этой волшебной (очень на это рассчитываю) нашей встречи. Перед этим в течение дня среды отдыхаем хорошенько, набираемся сил, чтобы быть в самый нужный момент начеку.

17 сентября встреча Швейцарского Национального Банка. Тоже, сами знаете, бывают сюрпризы. Хотя в этот раз не факт, но… сюрпризы на то они и сюрпризы, чтобы мы их заранее не ожидали.

17-18 сентября продолжаем торговать, планировать торговлю, и обсуждаем все не обсужденные ранее детали, касающиеся торговли.

19 сентября (суббота) семинар заканчивается. Разбор полетов, перевариваем полученный опыт и (при желании) делимся им с окружающими (кто не хочет, держит при себе, или обсуждает эти моменты только со мной).

20 сентября (воскресенье) день отъезда.

8 thoughts on “Семинар в Витязево 13-20 сентября

    • почему не будет, будет

      я и сейчас в обычные дни, когда вам пишу сюда на блог, много же ведь чем занимаюсь, а не только перед компьютером сижу, бывает и разговариваю с кем-то, и выступаю время от времени

      всё будет, но конечно, некий приоритет по получению информации в явном виде будет у участников семинара, по степени так скажем интимных подробностей ))) и по мотивам принятия решений, и тем, кто будет там сидеть и присутствовать, будет куда проще и материально и морально подготовиться к конкретным действиям во время события и после, и с объёмами определиться будет легче, и с точками входа, и с инструментами, учесть все за и против

      так было и в январе, во время семинара моего в Малайзии

      но конечно, обо всех моих действиях (сделках) как и тогда вы будете узнавать из блога и из смс-ок

    • в планах было начиная от 125, но я и выше не возражаю

      хотите если, фиксируйтесь, полностью или частично, я пока посижу, ведь только первый день прорыва, вряд ли обратно вилы навострит

      скорей наобоорот, народ в неё кинется, докупаться, больше-то особо и глянуть на рынке не на что

    • по такому резкому началу движения, которое много дней готовилось, да по тому, как крупные игроки явно в конце июля закупались, еще до ФРС за день за два, когда я в селл стоял да вышел, вполне реально и новый головой максимум в ближайшие дни показать

Добавить комментарий