Выгодный “опцион” по оплате мастер-класса в Малайзии

16.11 мск

Друзья!
Для всех, кто собирается в Малайзию на мой мастер-класс,
с 13 по 20 января, и собирается приехать именно из России –
хочу сделать выгодное предложение.

Сегодня обсуждали кое с кем из вас способы и стоимость оплаты – как удобнее проплатить эти 500 евро, если человек евро вовремя купить не подсуетился, а сейчас они втридорога по 59 рублей и выше уже продаются. И соответственно, можно ли заплатить в рублях.

Короче, родилось предложение. Своего рода “опцион”.

Опционами никогда не торговали? Вот, есть возможность попробовать :))

Если вносите оплату до 1 декабря, то я готов принять её в рублях
причем по курсу 1 евро = 55 руб.
Получается 500 евро = 27.500 руб.

С 1 декабря по 31 декабря 500 евро = по курсу ЦБ на день оплаты.
Сколько получится, столько получится. Или непосредственно в евро.
Если хотите оплачивать на месте, в январе, то оплата в евро – что там делать мне в Малайзии и в Сингапуре с рублями :))

Конечно, у кого крупный депозит, тому вряд ли это существенно. Ну я же не буду делать эту скидку, в зависимости от размера депозита, цвета глаз, степени личного знакомства и от прочих субъективных вещей? Условия должны быть одинаковы для всех. А у кого депозит скромнее, и если человек собирался ехать на мастер-класс, билеты начинал бронировать на Новый Год в Малайзию, когда евро стоил еще 46-47 рублей, и рассчитывал примерно на одну сумму, а тут уже сроки подходят, и курс вырос до безумных 59-60 рублей, и неизвестно, на сколько может вырасти еще… то я считаю, что курс 55 рублей при предоплате – это нормальный разумный компромисс, делающий поездку удобней. Мне-то это спросите зачем? Почему бы не пойти навстречу, приятно делать так, чтобы все были довольны, тем более неужели я не найду, где и как до Нового года эти средства прокрутить или найти им другое полезное применение.

Перечислять рубли можете на те же счета, куда Вы делаете оплату за блог. На банковский счет в Альфе, на Яндекс, на Webmoney.
Если есть потребность для данного платежа использовать код протекции, то можете использовать, только длительностью не менее 10 дней, это важно, чтобы админ нормально успевал без напряга платежи обрабатывать. И не забудьте написать письмо об оплате и код

на почту

i.like.take.profit   …собачка… gmail.com

с темой “Оплата за Малайзию”

дальше админ всё сделает, и при необходимости с вами спишется, если что-то надо будет уточнить.

По месту проведения – вроде все, кому надо, место знают уже – Langkawi, вблизи пляжа Cenang.

По брони отелей, перелёту до Куала-Лумпура или Сингапура, по перелёту до места, и по всем другим интересующим Вас вопросам – все уже наверное отписались, кто хотел, и всё спланировали. Но если вопросы остались, или если вот только засобирались в дорогу – пишите на тот же НОВЫЙ мэйл:

i.like.take.profit …собачка… gmail.com

Если хотите, чтобы Ваше письмо прочитал я, а не админ – пишите письма с ДРУГОЙ темой.

На старую почту лучше писать не надо. Там письма сейчас легко могут затеряться. Бывает в папку “Спам” попадают. И просто другого спама достаточно много. Точно так же, когда отвечаем с того другого ящика bg@teletrade.ru, то некоторые домены отправляют почту в спам. Поэтому лучше давайте использовать для всей переписки ящик на gmail.

2 thoughts on “Выгодный “опцион” по оплате мастер-класса в Малайзии

    • Доброе! Выглядит заманчиво. Однако я этот момент решил пропустить. Накануне действительно важной информации по доллару сегодня вечером, ожидание этого события может сказаться и на поведении кроссов самым причудливым образом. Так что любой сигнал на любой паре, даже и сигнал пробоя уровня на GBP/CHF, в такой день всё может таить в себе сюрпризы. Смена направлений, вертолёты весьма возможны. В общем, движение по прямой совсем не обязательно, учитывая еще и тот факт, что в этих самых протоколах британских может и не содержаться какой-то однозначной информации, дающей дополнительный знак о намерениях Банка Англии либо еще потянуть резину с низкими ставками, либо протоколы могут быть умеренно разбавлены и каком-то количеством позитива, дабы компенсировать и так уже немалое падение фунта по всем фронтам за неделю. Просто так подарить если что рынку 50-60 пунктов по GBP/CHF, из честно заработанных надежно и легко пунктов на прошлой неделе, без полной уверенности, что движение сейчас пойдет по прямой и вниз, а не вниз-вверх-как-нибудь там вбок… не улыбается. В общем, рисковать, не рисковать, дело понятно личное, но вот лично я решил подождать для новой сделки по фунту более спокойного момента, может быть чисто технического момента, а не новостного. И не стану давать пока рекомендаций к действию.

Добавить комментарий