ВВП по Канаде

15.40 мск

Купил USD/CAD 1.1240, стоп 1.1200.

И как минимум теста ближайших верхушек возле 1.1290-1.1300 ожидать вполне реально.

ВВП по Канаде всё-таки вышел с понижением -0.1%. А канадец долго в узком коридоре простоял. И вряд ли движение ограничится только одним первым рывком наверх. К тому же, по отношению к канадцу доллар не так уж сильно вырос после ФРС, по сравнению с другими валютами. Может наверстать. Не хотел анонсировать эту идею заранее, тем более в виде отложенных ордеров, так как день и без того выдался сложный, а канадец всё-таки валюта со сложным характером. Тем не менее, когда данные уже вышли, и первую реакцию видно, можно и попробовать.

7 thoughts on “ВВП по Канаде

  1. С покупками фунта, с покупками евро – безусловно обожду. Сегодня не хотел бы этого делать, когда доллар так резко укрепляется, и это настроение выглядит сильным. Можно подумать, какие-то сильно важные данные по Штатам вышли, хотя на самом деле ничего такого важного. И ощущение, что люди просто ждали, когда американская статистика будет опубликована, чтобы начать после неё покупать доллар. Просто убедились, что там ничего важного и страшного для доллара нет, а что делать, решили заранее.

    • Цены еще могут разок к 1.1250 спуститься. Ели так и будет, то ее успеете там взять.

      Наверное, мне стоило написать раньше. Как-то подготовить к сделке. До публикации этого ВВП. Но я опасался вертолета. Тем более раз целая серия американских данных одновременно выходиоа. И написал только через 10 минут, когда удостоверился, что вертолета нет, и движение устойчивое.

  2. Информация всё-таки для тех кто успел.

    Сейчас 1.1325, и я половину объемов сразу закрываю, профит и так хороший. Как видите, и по 1.1260 было брать вполне не поздно. Еще половину объема оставляю в рынке, но двигаю стоп на 1.1295. То есть, достаточно близко к текущим ценам. То есть, при малейшей попытки ниже 1.13 клюнуть, и эти сделки тоже закроются. А пока будет выше 1.13 держаться, я не против, пусть остаются. Цена может вырасти вполне и еще.

Добавить комментарий