Ордер по фунту

0.25 мск
Выставил sell stop 1.6320 :))
Туда же, где и был открыт прошлый селл.

Просто дежавю какое-то, но надеюсь на другой результат.

Сейчас 1.6375, стопы сюда вот на текущие цены и поставил.

Оставляю за собой право чуть попозже переставить, может быть. Вообще это не из тех ордеров, что поставил, спокойно лег спать, и трогать больше ничего не надо. И трогать может быть придется, и прибыль (я надеюсь!) может быть руками будет смысл закрывать. Всё может быть в такую ночь, но и может ничего не быть, могут до утра так ждать и дольше могут.

Запаса в 55 пунктов туда и сюда надеюсь хватит, чтобы ничего не сработало случайно. Хотя на все 100% здесь, понятное дело, никак не подстрахуешься. Референдум нервная вещь. Но примерно на этот нервоз рынка я и рассчитываю. До закрытия участков меньше часа. Результаты объявлены сразу после этого наверняка не будут. А скорее всего, результаты будут самое раннее к утру. Будут ждать все, переживать. На этом фоне могут постепенно поползти не только опасения, но и слухи, что Бог его знает, что там наголосовали. А то и пустят слух, что за отделение больше. Надо же кому-то рынок раскачивать и зарабатывать на этом деньги. В одну сторону качнули. почему бы не попробовать качнуть в другую. Чем рискуют-то. Рискуем только мы. И если слухи такие пойдут, то фунт может просто-напросто “устать” стоять на карауле высоко, как оловянный солдат, да и начнет снижаться. А если опубликуют какой-нибудь “отрицательный” экзит-пул, хоть одного агентства, то могут и поверить.

Ну а если пойдут опять “положительные” экзит-пулы, за единство Британии, ну тогда мы ничем не рискуем. Покупать фунта по 1.64, вряд ли кто из нас собирается. Можете купить и победить, но мне этот вариант кажется максимально рискованным сегодня. Просто не сработает селл стоп. Тогда отменим – либо переставим. Играться в эти игры можно вплоть до самых окончательных итогов. Главное, не заиграться сильно, и размеры риска с размером депозита соизмерять. Не рассчитывать исключительно не джекпот, а выделить на риски суммарно на шотландский референдум строго определенную заранее сумму. И в рамках нее себе в разумных действиях не отказывать. Но а за рамки ни-ни, не выходить. Не последний сегодня день на рынке. Если здесь денег не дадут, то чего мы, на другом на чем нибудь не заработаем, что ли?

7 thoughts on “Ордер по фунту

  1. Ну вот, не всё так быстро :)) Окончательные результаты ожидаются к завтраку. К английскому. Полагаю, завтракают англичане никак не раньше 8, значит по Москве не раньше 11 утра. А между 6 и 8 утра по Москве ожидают результаты из большинства округов. Настоящее шоу из рефередума устроили. Прямо Евровидение какое-то.
    – Results will be announced throughout the night from Scotland’s 32 local authorities
    – The bulk of results are expected between 03:00 and 05:00
    – The final outcome is expected to be known around breakfast time

  2. А-а, Семён Семёныч… Чуть не забыл самое главное. Ордер оставляю там, где он и стоит. Пока что там. Наготове, на случай если равнодействующая ожиданий и результатов с разных участков в какой-то момент склонит чашу весов вниз, а не вверх.

  3. Да, рост впечатляет… Похоже, не на ту лошадку я поставил. А точнее, не поставил ни на какую. Ну кроме вчерашней, которая 70 пт профита давала, а дала в итоге 50 пт убытка. Но есть и положительные моменты. Ближе к утру можно будет селл ордер переставить повыше ))) Прямо сейчас делать этого пока не буду. Если цены резко надумают вернуться под 1.64, сразу продавать я не хочу. А попозже, можно будет попытать счастья. “Киса, с каждым новым стулом наши шансы возрастают!”

  4. Пока не сплю всё равно, продал немного новозеландца. который хорошо взлетел. Почти до пика 0.8180, который был вчера показан перед самым ФРС. NZD/USD sell 0.8160. Стоп ставлю не слишком большой, локальный, 0.8220. Из тех соображений, что отыгрывать назад все потери, понесенные после ФРС, новозеландцу так-то не с чего бы. В расчёте на это, в общем-то, и продаю его. Поэтому если всё-таки он надумает пройти этот пик и добраться до следующего уровня, и еще чуть перепрыгнуть его, то это я буду считать за нарушение сценария, и тогда там стоп. А так, пока он ниже того вчерашнего пика, логичны продажи.

    Почему именно новозеландец? Почему не австралиец и не евро? Да просто потому, что из набора австралиец, новозеландец, евро – так близко к своим вчерашним пикам подобрался только новозеландец. Соответственно, потенциальный риск в пунктах ниже, потенциальная прибыль в пунктах выше.

    Ну и где-нибудь возле 0.8110 я буду рад его закрыть.

Добавить комментарий