Про ветку комментариев… Не срочно. Будет время, прочитайте

12.45 мск
Друзья, я думаю, Вы уже заметили, что я практически перестал отвечать на комментарии. Поймите правильно, просто не успеваю уже. Да и нереально это. За короткое в общем-то время, уже количество за 1000 комментов перевалило. Это приятно, конечно, но когда же про картину рынка думать, и торговые планы строить, в том числе и для вас же, если на все комментарии отвечать? Надеюсь, поймете правильно, это просто нереально. Просматривать успеваю, но отвечать, простите уж, буду только иногда. В основном, все-таки постами буду писать всё основное, что мне есть сказать. Иначе во флудильню превратимся, в очередной достаточно бесполезный трейдерский форум, коих полно в интернете. Многие комментарии ценные и по делу! Я не только не против, но наоборот, спасибо вам за них! Помогают в обсуждении, установить истину. Но много вопросов повторяющихся. Много просто эмоций, что понятно, эмоции переполняют, и хочется их куда-то выплеснуть. Но если это просто эмоции, то подумайте два раза, прежде чем ими делиться, а надо ли? Вам полегчает, а остальным ваша эмоция для чего? У них своя есть, и им бы со своей справиться, а тут еще ваша и соседа, и вряд ли это всё помогает как-то спокойно людям рынок анализировать. Извините, но чисто эмоциональные реплики я при модерации и сам одобрять в большинстве случаев больше не буду, и админа попросил о том же самом.

Еще много очень вопросов о том, куда пойдет скорее всего какая-то валюта, по которой у меня и вообще нету может никаких. планов ставить сделки. А если у человека нету таких планов по данной валюте, то чего стоит такой ответ? Наверное, пойдет туда, но денег я на свой же ответ не поставлю, сами понимаете, какая цена такого ответа. Так что тоже, друзья, не обижайтесь, но я буду очень редко и избирательно на такие вопросы отвечать. Скорее в особых случаях, чем часто. Так будет лучше для нашего общего с вами дела. Мы ж сюда не просто поболтать, а зарабатыаать пришли, так? И обсуждения желательно вести более деловые, которые зарабатывать помогают, а не отвлекают нас.

Всё выше сказанное, просьба – не воспринимать никому как личную обиду. На самом деле, я ВСЕМ вам БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ очень и очень признателен и благодарен и за компанию и за ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЦЕННОЕ общение. Поэтому всё, что хочется написать по делу, или явно душа требует, пишите конечно. Совсем то уж себя не надо сдерживать. Просто просьба:
– отнестись с пониманием к тому, что модерировать будем НЕМНОГО строже, для блага всех живущих на нашем блоге
– если пишете что-то чисто эмоциональное, в духе “вот сейчас пойдет”, или “а я думаю, не пойдет уже сегодня”, и “эх-ма, что ж это я”, то подумайте, поможет ли это здесь кому-нибудь
– будьте, пожалуйста, готовы, что я буду отвечать далеко не на все опубликованные комментарии, опять же ради того чтобы высвободить свое время, и ради своей и ради вашей же пользы
Аминь.

One thought on “Про ветку комментариев… Не срочно. Будет время, прочитайте

Добавить комментарий